производственная компания
С нами Вы строите на века
(8152) 70-80-80 44-07-52, 44-46-21, 42-63-85, 42-63-82

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ПВХ профилированный лист С-8х1214

ПВХ профилированный лист С-8х1214

Отправить заявку

ПВХ профилированный лист С-8х1214 представляет собой прозрачный профилированный лист, изготовленный из поливинилхлорида, который по своему профилю точно соответствует профлисту С-8. Это позволяет использовать ПВХ профилированный лист С-8х1214 в качестве стенового материала или прозрачной вставки в стену, которая не потребует применения ригелей для установки тяжелых стеклопакетов, организации точных примыканий, откосов и т.п.

ПВХ профилированный лист С-8х1214 обладает гибкостью, что делает его идеальным решением для арочных конструкций. Материал обладает высокой степенью устойчивости к УФ-излучению, разнообразным химическим веществам и сохраняет свои физические свойства и привлекательный внешний вид даже при воздействии агрессивных внешних факторов.

ПВХ профилированный лист С-8х1214 изготовлен из самозатухающего материала и соответствует самым строгим международным стандартам пожарной безопасности в области полимеров. Производитель — многонациональная корпорация PALRAM Industries ltd. (Израиль ) — ведущий и крупнейший производитель экструдированного термопластического листа из поликарбоната, полихлорвинила, акрила и других материалов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
  • Устойчивость к разнообразным химическим веществам;
  • Гибкость: ПВХ профилированный лист С-8х1214 — это идеальное решение для арочных конструкций;
  • Пожароустойчивость — ПВХ профилированный лист С-8х1214 изготовлен из самозатухающего материала и соответствует самым жестким международным стандартам пожарной безопасности в области полимеров.

ПВХ профилированный лист С-8х1214 сохраняет свои физические свойства и привлекательный внешний вид, даже при воздействии агрессивных внешних факторов, включая ультрафиолетовое излучение, высокую влажность, дождь и снег.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Пищевая промышленность: склады и заводы
  • Строительство: береговые постройки, публичные здания, парковки, спортивные сооружения.
  • Сельское хозяйство: теплицы, коровники, свинарники, хранилища и ангары.
  • Индустрия: химические и фармацевтические заводы, электростанции, рудниковые заводы, литейные заводы.
  • Частное строительство: теплицы, световые фонарики, стоянки, ограждение веранд, детских площадок.

назад