производственная компания
С нами Вы строите на века
(8152) 70-80-80 44-07-52, 44-46-21, 42-63-85, 42-63-82

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Металлочерепица МП Макси

Металлочерепица МП Макси

Отправить заявку

Металлочерепица Макси - металлочерепица, объединяющая в себе классические формы и современный взгляд на дизайн данного кровельного материала. Отличительными чертами данной металлочерепицы является более продолжительный шаг волны, который составляет 400 мм и высота профиля в 21 мм, что в совокупности создает интересный эстетический эффект.

Благодаря этому, металлочерепица Макси позволяет дополнить классическое архитектурное решение и придать зданию респектабельный вид.

Данной цели также способствует большое разнообразие оттенков покрытия и фактур, в которых исполнена металлочерепица Макси. Сегодня данный вид металлочерепицы активно используется для обустройства кровель зданий с большой площадью либо кровель высоко расположенных над землёй. Для придания кровле большей выразительности металлочерепица Макси монтируется на новостройках, административных зданиях, жилых комплексах, реконструируемых сооружениях различной сложности.

При высоких качественных характеристиках и эстетике, стоимость металлочерепицы ПК Пирамида остается на доступном уровне для каждого покупателя.

В комплектацию входят необходимые элементы, расходные материалы и аксессуары для монтажа металлочерепицы, помогающие произвести работы быстро и на необходимом, качественном уровне. 

Заказать листы металлочерепицы можно различной длины: 

  • 0.5 м,
  • 1.2 м,
  • 2.25 м,
  • 3.65 м

Уточнить размеры металлочерепицы можно в офисе при заказе. НА ЗАКАЗ листы металлочерепицы изготавливают любой длины, производство Компании располагает возможностью изготовления материала нестандартных размеров (до 8 м в длину). Рекомендуемая длина листов - до 4.0 м. для удобства транспортировки, хранения и монтажа металлочерепицы. 

При необходимости на металлочерепицу при изготовлении может быть нанесена защитная пленка(снимается сразу после монтажа). На покрытие Agneta пленка наносится по умолчанию. Металлочерепица от Компании "Пирамида" обязательно имеет маркировку. 

Существует возможность заказа металлочерепицы с нанесенным антиконденсатным покрытием.


назад