производственная компания
С нами Вы строите на века
(8152) 70-80-80 44-07-52, 44-46-21, 42-63-85, 42-63-82

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ISOROC

ISOROC

Отправить заявку



ЗАО "ИЗОРОК" производит широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, которые предназначены для применения в различных конструктивных элементах (стены, кровли, перекрытия, вентиляционные шахты, трубопроводы и т.д.) зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения.

В скатных кровлях и мансардах, перекрытиях, вентиллируемых фасадах, перегородках используются следующие виды ИЗОРОКА:

Плиты ИЗОЛАЙТ

Предназначены для примения в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе: в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), каркасных стенах и перегородках, мансардах и межэтажных перекрытиях, во внутреннем слое вентилируемых фасадов.

  

Условные обозначения: 1. Утеплитель Изолайт, Изолайт-Л, Изолайт-Люкс  2. Кровельное покрытие  3. Супердиффузионная мембрана Isoroc FOIL-HI  4. Паризоляционная мембрана Isoroc FOIL-VB  5. Стропило  6. Обрешетка  7. Внутреннее отделочное покрытие  8. Несущий брус перекрытия  9. Половая доска  10. Лага  11. Несущая стена  12. Лицевой кирпич  13. Контробрешетка


назад