производственная компания
С нами Вы строите на века
(8152) 70-80-80 44-07-52, 44-46-21, 42-63-85, 42-63-82

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

URSA

URSA

Отправить заявку

 

 

 

 

Утеплитель Урса Пьюр Ван

  

 

 

Утеплители Урса Пьюр Ван – это теплоизоляционные материалы нового поколения. Они изготовлены по инновационным технологиям, приятны на ощупь и надежно выполняют свои функции. Монтаж Урса Пьюр Ван напоминает работу с натуральной шерстью или хлопком – материал не колется и не образует пыли, его можно сгибать и резать без риска для здоровья.

Безупречная экология

Структура теплоизоляционных материалов Pureone основана на связующем действии акрила, который безопасен для человека и не наносит ущерба окружающей среде. Урса Пьюр Ван состоит из компонентов, не выделяющих вредные вещества при производстве, монтаже и эксплуатации.

Преимущества утеплителей Урса Пьюр Ван

Материал отличается большой плотностью и высокой упругостью, за счет чего надежно прилегает к самым разным поверхностям.

Ursa Pureone не пропускает воздух, обеспечивая прекрасную звукоизоляцию помещений и конструкций. Его структура отличается влагостойкостью и способна эффективно противостоять негативному воздействию окружающей среды (сырость, вибрации, перепады температур и т.п.).

Компания Строймет реализует инновационную и безопасную теплоизоляцию в широком ассортименте. Мы предлагаем модификации Pureone 37RN, Pureone 34 PN и другую номенклатуру этого бренда.

Современное строительство предполагает широкое использование изолирующих материалов как важных составляющих комфорта, уюта и безопасности помещений. Утеплитель, способный противостоять холоду, влаге и посторонним звукам со стороны фасада здания и его кровли, пользуется высоким спросом на отечественном рынке.

За счет чего Ursa Pureone занял лидирующие позиции в отделке внутренних помещений зданий различного назначения? Почему при теплоизоляции жилых, общественных и коммерческих строений все чаще используют именно этот инновационный материал?

Производство утеплителей Pureone основано на экологической безопасности. Технологические инновации позволили отказаться от вредного формальдегида и опасного фенола, структурная связь волокон обеспечивается акрилом. Этот материал стоек к воздействию влаги, не окисляется кислородом и инертен к большинству распространенных элементов. Такие свойства акрила стабильны в долгосрочной перспективе. За счет своих инертных качеств акрил получил большое распространение в широких областях человеческой деятельности - от строительства и производства до косметологии и медицины. Если говорить об утеплительных качествах акрила, то многочисленные испытания подтвердили – в помещении с изоляцией из акриловых плит не только тепло, но и совершенно безопасно для здоровья.

Материал обладает высокой стойкостью к возгоранию, отличается упругостью и гибкостью. Теплоизолирующие плиты восстанавливают первоначальную форму после многочисленных деформаций, что важно при сложном монтаже либо длительном хранении. Сборка утепляющих конструкций из Pureone 34 PN на каркасной основе позволяет надежно изолировать от атмосферных воздействий здания различного назначения.

Создатели Pureone позаботились о жилищном и офисном комфорте своих клиентов. Этот материал прекрасно поглощает звуковые волны – изматывающий уличный шум или рокот многолюдного офиса не проникнет за изолированные стены. Акриловые волокна полностью сохраняют свои свойства во влажной среде, так что со временем тепло- и звукоизоляция помещений хуже не становится.

Минеральные плиты Ursa Pureone – изоляционный материал нового поколения

Утеплитель Ursa PureOneУбедительным подтверждением экологичности Урса Пьюр Ван является рекомендация РАМН использовать его для строительства и отделки социальных объектов. Российская академия медицинских наук признала утеплитель Урса Pureone абсолютно безопасным материалом для школ, детских садов, лечебных и профилактических учреждений. Этим минеральным плитам присужден высший европейский сертификат экологической безопасности – EcoMaterial Absolute. Он означает, что безопасность влияния материала на пользователей и окружающую среду гарантирована на весь период его эксплуатации.

Плиты PureOne 34 PN испытывались на звукоизолирующие свойства в НИИ строительной физики РААСН и продемонстрировали отличные показатели. Их способности к звукопоглощению оцениваются классом «А», то есть наивысшим из всех возможных.

За счет «пружинящего» эффекта и общей эластичности теплоизоляция Урса Пьюр Ван равномерно ложится на различные конструкции, обволакивая их слоем одинаковой толщины. Случаев смещения материала с монтажных мест не отмечалось при самом длительном сроке их использования, в том числе в сложных атмосферных условиях. Чистота белого цвета и шелковистая гладкость плит удобны в работе и приятны в эксплуатации.

Технические характеристики

Теплопроводность λ10
0,034 Вт/мК
Теплопроводность λ25
0,037 Вт/мК
Теплопроводность λА
0,039 Вт/мК
Теплопроводность λБ
0,041 Вт/мК
Коэффициент паропроницаемости
0,51 мг/мчПа
Горючесть
НГ (негорючий)
Класс пожарной опасности
КМ0
Температура применения, °С
от -60 до +220

Размеры и упаковка

Количество в упаковке, шт
Объем материала в упаковке, м3
Площадь материала в упаковке, м2
Длина, мм
Ширина, мм
Толщина, мм
12
0,45
9,0
1250
600
50
6
0,45
4,5
1250
600
100

Предпочтительные области применения плит Pureone:

  • Крыши скатных конструкций при установке теплоизоляции под стропилами и между ними.
  • Наружное утепление стен по предварительно установленному каркасу, с последующей облицовкой сайдингом.
  • Железнодорожный, автомобильный и водный транспорт.
  • Акустические потолки всех известных видов.
  • Шумопоглощающие строительные и декоративные конструкции.

Допустимые области применения плит Pureone:

  • Стены на основе деревянных или металлических каркасов.
  • Внешние стены с облицовкой вентилируемыми фасадами на кронштейнах.
  • Стены трехслойного типа, с внешней облицовкой кирпичом.
  • Каркасные перегородки с обшивкой звукоизолирующим материалом.
  • Каркасные облицовки перегородок и стен.
  • Межэтажные и чердачные балочные перекрытия.
  • Перекрытия балочного типа над неотапливаемыми подвалами.
  • Все типы железобетонных перекрытий.
  • Полы с установкой настила на лаги.

Минеральные маты PureOne – тепло- и звукоизоляция нового поколения

Утеплитель УрсаЭкологическая безопасность теплоизоляции Урса Пьюр Ван подтверждена высшим сертификатом строительного качества EcoMaterial Absolute. На протяжении всего срока службы его влияние на окружающую среду и здоровье людей полностью безопасно. Научный центр здоровья детей российской академии медицинских наук рекомендовал утеплитель Ursa Pureone при производстве строительных работ в детских садах, школах и больницах.

Рулонные маты являются лучшим решением для комфортной безопасности детской комнаты. Они защищают помещение от холода, звуков и влаги, прекрасно ложатся на пол и на стены. С этим материалом ребенку не страшны сквозняки и простуды. Это особенно актуально в многоквартирных домах, когда по планировке детская комната расположена в фасадной или фасадно-угловой части здания, а также при утеплении холодных полов и т.д.

Теплоизолирующие маты PureOne с качественной акустической защитой ложатся на любые поверхности – в том числе произвольной формы и криволинейной геометрии. За счет больших линейных размеров число монтажных стыков минимально, между ними отсутствуют зазоры. Маты Урса Пьюр Ван на ощупь сравнимы с хлопком и шерстью - этот белоснежный материал приятно трогать, с ним удобно работать и комфортно жить. Маты поставляются в виде рулонов со следующими параметрами:

Технические характеристики теплоизоляционных плит Pureone

Теплопроводность λ10
0,037 Вт/мК
Теплопроводность λ25
0,040 Вт/мК
Теплопроводность λА
0,041 Вт/мК
Теплопроводность λБ
0,043 Вт/мК
Коэффициент паропроницаемости
0,51 мг/мчПа
Горючесть
НГ (негорючий)
Класс пожарной опасности
КМ0
Температура применения, °С
от -60 до +220

Количество рулонов в упаковке и их размеры

Количество в упаковке, шт
Объем материала в упаковке, м3
Площадь материала в упаковке, м2
Длина, мм
Ширина, мм
Толщина, мм
2
1,20
24
2x10000
1200
50
2
0,75
15
2x6250
1200
50
1
1,20
12
10000
1200
100

Предпочтительные области применения изолирующих матов Pureone:

  • Облицовка стен и потолков на каркасной основе;
  • Перегородки каркасно-обшивные звукоизоляционные;
  • Железнодорожный, автомобильный и водный транспорт;
  • Чердачные и межэтажные перекрытия балочного типа;
  • Перекрытия балочного типа над холодными подвалами;
  • Все типы железобетонных перекрытий;
  • Полы с установкой настила на лаги.

Допустимые области применения изолирующих матов Pureone:

  • Крыши скатного вида с установкой теплоизоляции под стропилами и между ними;
  • Наружное утепление стен по монтажному каркасу, с последующей облицовкой сайдингом;
  • Звукоизоляция акустических потолков.

назад