производственная компания
С нами Вы строите на века
(8152) 70-80-80 44-07-52, 44-46-21, 42-63-85, 42-63-82

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ПСБ-С 35

ПСБ-С 35

Отправить заявку

Пенопласт ПСБ – С 35  – экономный вариант утеплителя средней плотности, имеющий плотность 25 кг/м3. Он может без вреда выдержать нагрузки, и ему не повредят неблагоприятные условия эксплуатации. Широко применяется в различного типа сэндвич панелях, для защиты от промерзания грунтов, для утепления фасадов, полов, при изготовлении фигурного декора для фасадов зданий.
Плотность (кг/м3)  25-27
Дополнительно  Стандартные размеры листа 1000*1000; 1000*2000; 1200*1000мм, толщина листа от 20 до 500мм, с шагом в 10мм 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

В современном строительстве данный пенопласт цена которого гораздо ниже его качественных характеристик, применяется достаточно широко. Область применения начинается от утепления стен фасадов зданий и закачивается строительством бассейнов и стоянок автомобилей. Пенопласт ПСБ – С 35 "лайт" находит свое место при изоляции многослойных панелей, различного типа, как металлических, так и ж/б, подземных коммуникаций, для защиты от промерзания и вспучивания грунта, при устройстве различного типа подъездных площадок и дорожек, в том числе обогревательных. Благодаря высокой плотности подходит для создания фигурных элементов декора для фасадов. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способы монтажа пенопласта ПСБ – С 35 могут варьироваться в зависимости от того, куда его применяют. При монтаже на фасад, сначала очищают поверхность и грунтуют ее. После высыхания грунтовки, приступают к приклейке пенопластовых плит. В качестве связующего применяют различные строительные клея, специально предназначенные для поклейки пенопласта. После того, как утеплитель приклеен на стены, его дополнительно фиксируют дюбелями – зонтиками. Далее следует нанесение армирующего слоя – из шпаклевки и специальной сетки. Затем стены выравнивают той же самой шпаклевкой. Когда она высохнет, наносят декоративный слой. 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Пенопласт ПСБ – С 35 по плотности стоит между такими утеплителями, как пенопласт ПСБ-С 50 и ПСБ – С 25. Плотность данного пенополистирола составляет 25 кг/м3, что делает его жестким, прочным и устойчивым к нагрузкам различной тяжести, удобным при резке и монтаже. Также данный материал характеризуется высокими тепло и шумоизоляционными свойствами, что обуславливает широкий спектр его применения в современном строительстве. Кроме того, пенопласт долговечен, водонепроницаем, биологически безопасен.

назад