задать
вопрос

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Металлочерепица МП Монтеррей

Металлочерепица МП Монтеррей

По запросу
Отправить заявку

Металлочерепица МП Монтеррей — металлочерепица классического варианта исполнения, которая активно используется для устройства кровли зданий различного назначения и реконструкции исторических строений. Особенность металлочерепицы Монтеррей заключается в геометрии профиля, который приближен к форме натуральной черепицы из глины.

Преимущества металлочерепицы Монтеррей

Помимо эстетических требований, металлочерепица Монтеррей производства ПК "Пирамида" позволяет удовлетворить финансовые ожидания всех категорий покупателей, т.к. в ассортименте представлены серии с покрытием полиэстер, пластизолом, Colorcoat Prisma™ и другими материалами.

Широкая цветовая палитра, которая включает как традиционные оттенки, так и новые цвета, различные виды поверхности (матовая, глянцевая, «металлик» и пр.) позволяют найти наиболее подходящий вариант для любого архитектурного решения.

Монтаж осуществляется внахлест и требует использования обрешетки, уплотнителя и специальных кровельных саморезов, которые поставляются в комплекте.

Уточнить размеры металлочерепицы можно в офисе при заказе. Возможности производства позволяют изготовить металлочерепицу любой длины (до 8 м) для устройства нестандартной кровли. Рекомендуемая длина листов — до 4.0 м. для удобства транспортировки, хранения и монтажа металлочерепицы. 

При необходимости на металлочерепицу при изготовлении может быть нанесена защитная пленка(снимается сразу после монтажа). На покрытие Agneta пленка наносится по умолчанию. Металлочерепица от Компании Пирамида обязательно имеет маркировку.