производственная компания
С нами Вы строите на века
Заявки с сайта принимаются круглосуточно!
9:00 -17:00
Работем по г.Мурманск и Мурманская область
задать
вопрос

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гидроизоляционные мембраны Tyvek® и пароизоляционные мембраны AirGuard® для кровли

Гидроизоляционные мембраны Tyvek® и пароизоляционные мембраны AirGuard® для кровли

Отправить заявку

Почти 30% теплопотерь происходит через кровлю здания. Вот почему следует ответственно выполнять ее утепление. Мы реализуем гидроизоляционные мембраны Tyvek, которые созданы разработчиками фирмы Дюпон и представляют собой нетканое полотно. Оно обеспечивает отличное соотношение защитных качеств, высокой прочности и паропроницаемости по всему материалу. Благодаря паропроницаемости на утеплителе и остальных элементах не собирается конденсат. Влага беспрепятственно выходит в вентилируемое пространство.

Теплоизоляционный слой подвергается воздействию влаги в нескольких случаях:

  • Оседание конденсата на внутренней стороне крыши;
  • Испарения из комнат;
  • Монтаж был выполнен неправильно.

Важность укладки гидроизоляционного материала

Чтобы защитить теплоизоляционную прослойку от губительного действия влаги, следует правильно выбрать толщину теплоизоляционного слоя. Увлажнение теплоизоляции всего на 5-7% способно снизить защитные свойства в 2 раза. Из-за этого кровля начинает промерзать, на ней образуется наледь, обрешетка и стропы подвергаются гниению. Из-за избытка влаги на стенах образуется плесень, что приводит к порче всей отделки в помещении.

Наша компания предлагает защитить теплоизоляционную прослойку гидроизоляционными мембранами Tyvek с использованием пароизоляционной мембраны AirGuard. Они обеспечивают оптимальные условия для вентиляции под кровлей.

Правила укладки материала

Чтобы снизить оседание конденсата на холодной нижней стороне листа, между кровельным материалом и гидроизоляцией воздуху следует создать свободное перемещение от карниза до конька. При этом воздушные массы должны беспрепятственно поступать сквозь щели в подшивке карниза и выходить сквозь отверстия под коньком.

Чтобы воздушные массы равномерно смешивались, под коньком крыши следует обустроить так называемый «холодный треугольник». Такая конструкция позволит монтировать выходы для подкровельной вентиляции не в каждом пролете между стропилами, а намного реже.

Чтобы заказать в Мурманске гидроизоляционные мембраны Tyvek и пароизоляционные мембраны AirGuard, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по одному из телефонов: 44-07-52, 44-46-21, 42-63-85, 42-63-82.