производственная компания
С нами Вы строите на века
Заявки с сайта принимаются круглосуточно!
9:00 -17:00
Работем по г.Мурманск и Мурманская область
задать
вопрос

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Разновидности базальтовой ваты ТехноНиколь

ТехноНиколь

Отправить заявку

Базальтовая вата Технониколь – теплоизоляционные материалы одноименной компании. Конструктивно – это тонкие каменные волокна из горных пород габбро-базальта. Между ними располагаются воздушные слои, благодаря чему материал обладает высокой сопротивляемостью теплопередаче. Благодаря этому базальтовая вата защищает во время низких температур и во время сильной жары. Изоляция огнеустойчива и спокойно переносит температуру до 1000 градусов. Она не плавится и сохраняет все свои характеристики.

Виды базальтовой ваты

ПК «Пирамида» в Мурманске продает теплоизоляция Технониколь в 3 видах, в каждом из которых вы найдете подходящий вариант для своего строения.

Роклайт. Это базальтовые плиты, где в виде скрепляющего вещества между волокнами применяется смола с минимальным включением фенола. Утеплитель этого типа обладает устойчивостью к влаге и горению. Он хорошо хранит тепло. ТехноНиколь Роклайт используют для теплоизоляции конструкций, расположенных в любом положении (вертикальном, горизонтальном, под углом).

Теплоролл. В продаже есть каменно-ватные маты, свернутые в рулоны. Их отличает высокий показатель звукоизоляции и устойчивости к горению. Сфера использования: утепление кровельных скатов, перегородок чердачных, межэтажных помещений и полов.

Техноакустик. Разработан для звукоизоляции строений и представляет базальтовую вату, устойчивую к влаге. Волокна располагаются таким образом, что способны снижать звуки на 60 децибел. Он нашел применение в звукоизоляции:

  • перегородок, выполненных по каркасно-обшивочной технологии;
  • подвесных потолков;
  • перекрытий, на которые не предполагается возлагать сильные нагрузки.

Этот утеплитель Технониколь одинаково востребован в строениях различного назначения: от частных домов, квартир до офисных помещений. Особенно он подходит для создания звукоизоляционной защиты в ресторанах и клубах.

Техноблок – фенольные плиты, устойчивые к воздействию влаги и огня. Они являются отличными шумопоглотителями и утеплителями. Их укладывают в элементах каркасных стен, оформленных сайдингом.

Задавайте интересующие вопросы, делайте заказ на плиты Технониколь в Мурманске на нашем сайте. Для этого наберите один из номеров: 44-07-52, 44-46-21, 42-63-85, 42-63-82 или заполните форму.