производственная компания
С нами Вы строите на века
Заявки с сайта принимаются круглосуточно!
9:00 -17:00
Работем по г.Мурманск и Мурманская область
задать
вопрос

Заполните форму ниже и наши менеджеры ответят Вам.

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сайдинг-панели фиброцементные

Сайдинг-панели фиброцементные

Отправить заявку

Фиброцементные сайдинг-панели Latonit соединили в себе долговечность и высочайшее качество. Продукция производится из высококачественного сырья на европейском оборудовании. Фиброцементные сайдинг-панели разработаны для отделки фасадов различных зданий: от малоэтажного строительства до помещений складского и другого назначения. Они практичны в эксплуатации и обслуживании. Строения, отделанные этим материалом, выглядят современными.

Особенности производства

С лицевой стороны панели покрывают акриловой краской, которая обладает устойчивостью к УФ-лучам. Окрашивание выполняется в 3-4 слоя. С обратной и торцевой части покрывают специальным средством, обладающим высокими защитными свойствами. Благодаря этому сайдинг-панели защищены от проникновения влаги.

Ассортимент представлен панелями с различной текстурой. Их производят с ровной поверхностью или рельефной структурой, которая напоминает древесину, камень, кирпич.

Особенности монтажа

Укладка фиброцементных сайдинг-панелей производится на каркас из деревянных или металлических профилей. Ячейка каркаса должна быть не меньше 60х60 см. Укладывать материал следует с перекрытием предыдущего ряда на 3 см. Около дверей, окон, наружных и внутренних углов между сайдинг-панелями следует оставлять расстояние 3 см. Впоследствии он заполняется мастикой. Расположение стыков должно повторять шахматный шаг. Резку стройматериала производят циркулярной пилой с использованием диска с алмазным напылением.

Купить фиброцементные сайдинг-панели в Мурманске любого размера вы можете у нас, в ПК «Пирамида». Для оформления заказа с доставкой вам следует позвонить по одному из телефонов, оставленных на сайте, или написать нам на электронную почту.


Размеры сайдинг-панелей из фиброцемента

Длина, мм.  1800, 3000, 3600
Ширина, мм. 200
Толщина, мм. 8


 Физико-механические параметры фиброцементного сайдинга:

Предел прочности при изгибе, не менее 

МПа (кгс/см2)

21,5 (215)

Плотность, не менее

г/см3

1,6

Ударная вязкость, не менее

кДж/м2

2

Водопоглощение, не более

%

18

Морозостойкость:
- число циклов попеременного 
замораживания и оттаивания
- остаточная прочность, не менее

 
 
цикл
%

 
 
150
90

Группа горючести

 

НГ